Belarusian
Russian
ВОДГУКІ
ЯКАСЦЬ EASTCON-ЯКАСЦЬ ЖЫЦЦЯ.

ВОДГУКІ

ВОДГУКІ

Задаволеныя кліенты – прадмет нашага гонару. Прыміце ўдзел і таксама станьце задаволеным кліентам нашай кампаніі!

гуляць >


14.10.2013

Отзыв Пискун

Пискун Наталья Владимировна Т.м. 672-73-26 10.01.2011 Сковороду ИП «Исткон Бел» я приобрела в начале декабря 2010 года. Сейчас готовлю на ней постоя[more]


14.10.2013

Отзыв Парафенюк

Хотелось бы выразить искренний восторг от презентации «жемчужных ванн» специалистами по продажам Былиной Натальей Петровной и Романовец Светланой Влад[more]


14.10.2013

Отзыв Прокопенко

03.06.2012 Прокопенко В.И. Гомель Отзыв Преобрела постель 3 года назад, очень довольна. А муж забыл, что у него был радикулит и что может быть такая б[more]


14.10.2013

Отзыв Усова

10.06.2012 Усова Светлана Анатольевна Гомель Отзыв Мы пользуемся комплектом «Исткон» 5 лет. Пользуемся мы с мужем, нам очень нравится, мы довольны. Э[more]


14.10.2013

Отзыв Андросович

Посудой фирмы «Исткон» пользуюсь 5 месяцев. Хочу отметить удобство использования, быстрый нагрев и качество приготовления блюд. Больше всего удивил ср[more]


14.10.2013

Отзыв Жемчужную ванну

Приобрели «Жемчужную ванну». Пользуемся всей семьей, используем все возможные режимы, особенно нравится внукам, у внука диатез, поэтому пользуемся с т[more]


14.10.2013

Отзыв Маркович

Маркович София Васильевна Ул. Пулихова 27-71 Т.д 2942228 В декабре 2011 я приобрела комплект посуды «Исткон»: сковорода, крышка, пароварка, утятница и[more]


14.10.2013

Отзыв Жемчужную ванну

Приобрели «Жемчужную ванну» 22.04.2009. Пользуемся всей нашей большой семьей. У мужа после 2х недель приема процедур прошло обострение радикулита, у м[more]


14.10.2013

Отзыв Хомченко

После принятых на правую руку ванн (в этот знаменательный день марта сего года) хочется написать целую страницу. Но ограничусь несколькими словами: пр[more]


14.10.2013

Отзыв Жарова

19.06.2012 Жарова Л.Е. Гомель Отзыв Мы пользуемся комплектом постельного белья около 3х лет, за это время благодаря полезным свойствам шерсти улучшилс[more]


Displaying results 1 to 10 out of 24
<< First < Previous 1-10 11-20 21-24 Next > Last >>
14.10.2013

Отзыв Жемчужную ванну


Приобрели «Жемчужную ванну» 22.04.2009. Пользуемся всей нашей большой семьей. У мужа после 2х недель приема процедур прошло обострение радикулита, у меня нормализовалось давление, прошла бессонница, а после ежедневного массажа в «Ванночке Кнайпа» перестали отекать ноги. Кроме того, наш пятилетний внук реже стал болеть простудными заболеваниями.

Мы очень довольны приобретением «домашнего санатория». Очень помогает!!! Советуем приобретать всем!



Visit us on Facebook Visit us on Youtube Channel Visit us on LinkedIn