Belarusian
Russian
ВОДГУКІ
ЯКАСЦЬ EASTCON-ЯКАСЦЬ ЖЫЦЦЯ.

ВОДГУКІ

ВОДГУКІ

Задаволеныя кліенты – прадмет нашага гонару. Прыміце ўдзел і таксама станьце задаволеным кліентам нашай кампаніі!

гуляць >


14.10.2013

Отзыв Пискун

Пискун Наталья Владимировна Т.м. 672-73-26 10.01.2011 Сковороду ИП «Исткон Бел» я приобрела в начале декабря 2010 года. Сейчас готовлю на ней постоя[more]


14.10.2013

Отзыв Парафенюк

Хотелось бы выразить искренний восторг от презентации «жемчужных ванн» специалистами по продажам Былиной Натальей Петровной и Романовец Светланой Влад[more]


14.10.2013

Отзыв Прокопенко

03.06.2012 Прокопенко В.И. Гомель Отзыв Преобрела постель 3 года назад, очень довольна. А муж забыл, что у него был радикулит и что может быть такая б[more]


14.10.2013

Отзыв Усова

10.06.2012 Усова Светлана Анатольевна Гомель Отзыв Мы пользуемся комплектом «Исткон» 5 лет. Пользуемся мы с мужем, нам очень нравится, мы довольны. Э[more]


14.10.2013

Отзыв Андросович

Посудой фирмы «Исткон» пользуюсь 5 месяцев. Хочу отметить удобство использования, быстрый нагрев и качество приготовления блюд. Больше всего удивил ср[more]


14.10.2013

Отзыв Жемчужную ванну

Приобрели «Жемчужную ванну». Пользуемся всей семьей, используем все возможные режимы, особенно нравится внукам, у внука диатез, поэтому пользуемся с т[more]


14.10.2013

Отзыв Маркович

Маркович София Васильевна Ул. Пулихова 27-71 Т.д 2942228 В декабре 2011 я приобрела комплект посуды «Исткон»: сковорода, крышка, пароварка, утятница и[more]


14.10.2013

Отзыв Жемчужную ванну

Приобрели «Жемчужную ванну» 22.04.2009. Пользуемся всей нашей большой семьей. У мужа после 2х недель приема процедур прошло обострение радикулита, у м[more]


14.10.2013

Отзыв Хомченко

После принятых на правую руку ванн (в этот знаменательный день марта сего года) хочется написать целую страницу. Но ограничусь несколькими словами: пр[more]


14.10.2013

Отзыв Жарова

19.06.2012 Жарова Л.Е. Гомель Отзыв Мы пользуемся комплектом постельного белья около 3х лет, за это время благодаря полезным свойствам шерсти улучшилс[more]


Displaying results 1 to 10 out of 24
<< First < Previous 1-10 11-20 21-24 Next > Last >>
14.10.2013

Отзыв Прокопенко


03.06.2012
Прокопенко В.И.
Гомель

Отзыв

Преобрела постель 3 года назад, очень довольна. А муж забыл, что у него был радикулит и что может быть такая боль. Благодарим организацию, выпускающую такую лечебную постель и другие лечебные вещи. Прокопенко В.И. 



Visit us on Facebook Visit us on Youtube Channel Visit us on LinkedIn